Mau Ikutan Polling di SCTV tentang FPI?
POLLING Catatan aksi kekerasan Front Pembela Islam (FPI) cukup panjang. Terakhir, para anggotanya terlibat penyerangan Aliansi Kebangsaan Untuk Kebebasan Beragama dan Berkeyakinan (AKKBB). Beberapa pihak meminta FPI dibubarkan. Setujukah Anda jika FPI dibubarkan? Bagi yang mau ikutan polling, silakan klik di sini. Dan, di bawah ini gambaran sementara dari polling tsb:
| Setuju | 61474 (43%) | |
| Tidak Setuju | 80314 (57%) | |
| Abstain | 263 (0%) | |
| Total | 142051 | |

on June 9th, 2008 at 13:02
tidak stju dengan penbubaran FPI karena siapa lgi yang akan membela islam kalau FPI dibubarkan.padahal FPI sudah lama didirikan,masa karena masalah yang sebenarnya dapat diselesaikan secara kekeluargaan,menjadikan FPI dibubarkan????????????itu tidak adil.ingat islam itu mengajarkan menyelesaikan masalah secara musyawarah.dalam alquran ada.an nahl.ali imron,as-syura.terima kasih.
on June 9th, 2008 at 14:47
allahuakbar3….
mereka yang setuju dengan ide pembubaran FPI dalah orang orang yang takut akan kebenaran dan tegaknya islam….
http://djbloggerblog.blogspot.com
on June 10th, 2008 at 07:19
tidak setuju,FPI penyelamat moral bangsa kita. mungkin Polisi saja yang dibubarkan ganti dengan FPI.
on June 10th, 2008 at 15:27
sebaiknya sesama umat islam seharusnya jangan ada kekerasan sesama muslim karena rosululloh saw juga tidak mencontohkannya.
on June 11th, 2008 at 05:52
Saya bangga dengan adanya FPI. Jadi saya setuju agar FPI tetap dipertahankan.
dalam kondisi pemimpin bangsa yang banci dan tidak tegas seperti sekarang ini, maka FPI sangat dibutuhkan.
on June 11th, 2008 at 19:23
tidak setuju FPI di bubarkan,tapi tolong FPI dibina biar tidak bertindak anarkis,pada zaman Rosullah SAW aja tidak boleh menganiaya non muslim…. tolong Anggota FPI lebih dibina lagi…………
on June 11th, 2008 at 20:11
Ass…
Saya setuju dengan pendapat garong.
on June 12th, 2008 at 15:18
gak setuju kl FPI dibubarkan, image kekerasan yg menempel pd FPI hanyalah kamuflase media yg senang pd berita yg bikin sensasi, apalagi sebagian besar media dipengaruhi orang2 Liberal yg anti islam, dn pendukung zionis
on October 13th, 2008 at 10:22
Gimana sih ? FPI kan peliharaan pemerintah ? Mana mnungkin dibubarkan ? Nanti kalau pemerintah ketiban isu trus mau mengalihkannya gimana ? Siapa yang mo diandalin ? Yang gampang kan FPI. Tinggal siapin dana, maju deh preman2 yang mengotori ISLAM !!! Habib loe kan orang Arab !!! Kalo mo hidup di Indonesia jangan mengotori BHINEKA TUNGGAL IKA dan PANCASILA !!!
ISLAM jangan dikototri dan dicampur adukan dengan politik !!! ISLAM untuk menuju surga, aturan duniawi biarlah pihak berwenang yang bertindak (Kalu mau bertindak sendiri…). Hitungannya semua kalu kita semua sudah MAMPUS !!! Kalau masih hidup itu semua adalah teka-teki ! Jadi sekali lagi mengobok2 SARA itu hanya akan membawa kesengsaraan !!! MERDEKA !!!