Friday, 31 May 2024, 01:35

Assalaamu’alaikum wr wb

Bagi Anda yang ingin mengoleksi lagu “We Will Not Go Down” (song for Gaza), dengan lirik seperti di bawah ini, silakan klik LINK ini.

WE WILL NOT GO DOWN (Song for Gaza)
Composed by Michael Heart

A blinding flash of white light
Lit up the sky over?Gaza?tonight
People running for cover
Not knowing whether they’re dead or alive

They came with their tanks and their planes
With ravaging fiery flames
And nothing remains
Just a voice rising up in the smoky haze

We will not go down
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die
We will not go down
In Gaza tonight

Women and children?alike
Murdered and massacred night after night
While the so-called leaders of countries afar
Debated on who’s wrong or right

But their powerless words were in vain
And the bombs fell down like acid rain
But through the tears and the blood and the pain
You can still hear that voice through the smoky haze

We will not go down
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die
We will not go down
In Gaza tonight

Salam,

GI-Online

29 thoughts on “[download] Song for Gaza

  1. Apa yang dilakukan masyarakat dunia, dengan adanya pembantaian di Gaza, Semua diam kan?, kenapa sih harus takut pada amerika? sedang PBB aja tidak bisa berbuat apa? Sungguh memilukan perang gaza hanya di jadikan sebagai tontonan, Gaza butuh bantuan dan uluran tangan.

  2. I’m so sad,,,
    ampe mata berkaca2 tiap denger lagu ini,,,
    gag kebayang ya, sodara sesama muslim di sana menderita,,,
    gag sanggup liat mereka,,,
    rasanya pengen ikut jadi relawan juga,,,

    May Allah Bless them all, The Palestine,,
    amin,,,

  3. thx utk lagunya, mantep n dalem bgt artinya..
    smoga Allah SWT menurunkan azabnya ke israel/kaum yahudi atas apa yg telah mereka lakukan terhadap sodara kita di palestina…

  4. Nice song. baru denger juga nih abis download dari blognya michael.
    Parah banget dah. Perang mulu. Damai napa.. Kan lebih enak.

    PBB juga GOBLOK. Ngapain masih ada hak veto? Kan bikin Amerika seenak jidadnya aja. Ato, boleh gw bilang : Presiden Amerika seenak jidadnya aja. Gara2 Amerika pake hak veto di PBB, Israel ga mau Cease Fire.

    Israel didukung sih sebelumnya. Sekarang begitu Om Bama maju jadi presiden, langsung mundur, tarik senjata. Dasar. Menang support doank.

    Jangan2 Amerika juga pake hak veto biar negaranya tetep bisa jualan pestol biar negaranya ga krisis.

    Eits, ini cuma pendapat. jangan ada yang tersinggung yah…

  5. saya mengutuk keras tindakan israel terhadap saudara kita palestine, dan saya berdo’a semoga israel mendapatkan azab ALLAH dan saya berdo’a agar orang israel hancur dan membusu bagaikan bangkai yang sudah dimakan ulat.

  6. mana orang yg sering bteriak – teriak teroris di saat orang kafir terbunuh satu saja di ujung sana? tapi mereka diam ketika anak 2 muslim di bantai!! masihkah kalian percaya dengan propaganda pereng melawan teroris..siapa yang teroris?????

  7. Assalamualaikum…………………………………..

    lagunya bagus bgtzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz……

    terharu bgtzz dgr lagunya…………

    moga musibah yg melanda GAZA bs cpt berakhir……

    peace and love for gaza……………………………

    moga kaum yahudi mndpt balasan yg setimpal…………………..

  8. Nyook rame2 kita hijrah ke gaza nyook.. jadi palestians lbh asyik x yah.. (q pngen syahid…) hiks
    land our hands to the people in gaza.ga usah ngarepin PBB dah,ga ada ngaruhnye.. (cuek2 bibeh wae), pak de obama y dulu pernah tgal di menteng itu,marah besar wkt kjadian teroris di mumbay. Eh giliran israel y bombardir gaza,kok pak de meneng2 aje ye.. (oh my god,israel trnyata ”anak kesayangan” AS)
    So what we can do? We can’t do anything..
    cuma doa y bs kt hadiahkan u sodara2 kt di gaza
    yahudi2 Israel…!! Malaikat Malik uda nungguin tu.uda ga sbr pngen nyeburin kalian ke ‘laut’
    lautan api (neraka-red)
    N Mike, thanks 4 ur great song
    Cool..!!

  9. Allahu Akbar
    Semoga Allah selalu melindungi sodara2 muslim yg da di Palestina. Percayakan semua’a kpd Allah SWT. Yahudi adl manusia berhati iblis.

  10. Makasi banyak ya atas lagunya, saya sangat terharu mendengar lagu ini, merasakan penderitaan saudara2 kita muslim palestina yang dilakukan zionis biadab israel

  11. great song.
    i love this song.
    i always cry, when i hear this song.

    i wish. palestine can always standing up and never fell down.

    I LOVE YOU GAZA

Comments are closed.