Thinking Before Posting

 gaulislam edisi 579/tahun ke-12 (18 Rabiul Awwal 1440 H/ 26 November 2018)   Hai sobat Bro en Sis, sebagai anak gaul nih ya, pasti udah nggak asing lagi dong sama yang namanya berita hoax atau berita palsu. Berita hoax biasanya identik dengan judul yang bombastis dan narasi yang greget banget, sampe-sampe bisa bikin orang-orang kebanyakan ...

Gila Baca atau Gila Nonton?

gaulislam edisi 482/tahun ke-10 (17 Rabiul Akhir 1438 H/ 16 Januari 2017)   Assalaamu’alaikum Bro and Sis yang insyaallah muslim dan muslimah sejati. Lagi pada ngapain nih sekarang? Baca, nonton, atau malah nggak dua-duanya? Well, well kalo aku sih pengennya kalian lagi pada baca. Kenapa? Karena pas aku searchin’ searchin’ di mbah google, Badan Pusat ...
%d bloggers like this: