Cantik

gaulislam edisi 393/tahun ke-8 (15 Rajab 1436 H/ 4 Mei 2015)   Elsa Schiaparelli dalam Shocking Life menyebutkan—dua puluh persen wanita mengidap kompleks rendah diri. Tujuh puluh persen memiliki ilusi. Bener tidaknya pernyataan ini, paling nggak bisa kita liat saat ini. Kalo kamu rajin merhatiin sepak-terjangnya anak cewek, ternyata banyak yang nggak merasa aman alias ...

“Cantikmu Alihkan Dunia”

gaulislam edisi 309/tahun ke-6 (17 Dzulqa’dah 1434 H/ 23 September 2013) Woohh… lebay banget judulnya. Yup, it’s real!  Cantik itu nggak relatif. Tapi pasti. Makhluk-makhluk cantik kalo udah eksis di tempat umum, dijamin para pria bakal pada noleh semua dan teralih perhatiannya. Abang jualan bakso yang lagi dorong gerobak bakal kejeblos lobang di jalan gara-gara ...

“Miss World” Rendahkan Wanita

gaulislam edisi 290/tahun ke-6 (3 Rajab 1434 H/ 13 Mei 2013) Bulan September 2013 nanti, tepatnya tanggal 28, rencananya acara puncak kontes kecantikan sedunia, “Miss World” akan digelar di Jakarta. Indonesia dipilih menjadi tuan rumah pagelaran ratu sejagat yang ke-63. Teknisnya, masa karantina akan diadakan di Bali dan penobatannya digelar di Jakarta. Meski ajang ini ...

Ketika Cantik dan Shalihah Jadi Impian

gaulislam edisi 205/tahun ke-4 (27 Syawal 1432 H/ 26 September 2011)   Pada tahu kan ajang Muslimah Beauty 2011? Hah, nggak tahu? Nah Gals, ternyata nggak gue sangka antusiasme para muslimah muda di Indo-nesia itu gede banget untuk berpartisipasi dalam ajang ini. Yap, Muslimah Beauty 2011 adalah ajang kontes kecantikan online khusus Muslimah berkerudung yang ...

Pilih Ganteng atau Takwa?

gaulislam edisi 178/tahun ke-4 (16 Rabiul Akhir 1432 H/ 21 Maret 2011) Ssstt, kamu pasti pada tahu kan tongkrongannya Irfan Bachdim, Justin Bieber, Dude Herlino, Hyun Bin, dan masih banyak deretan nama cowok lainnya. Kata banyak orang, mereka cakep, ganteng, tampan bin kasep. Kok kata orang? Karena apa yang menurut kata orang banyak, belum tentu ...
%d bloggers like this: