1. download panduan belajar bahasa arabnya tidak bisa diklik tuh.
    bisa gak kiranya dikirmkan melalui email saya. saya sangat membutuhkannya untuk belajar.

    terima kasih sebelumnya

  2. assalammualaikum wr. wb.

    Alhamdulillah, terima kasih saya ucapkan kepada website ini yang telah ikhlas memberikan secara gratis software dan lagu islami yang insyaALLAH bermanfaat.
    Saya mau request, kalo bisa website ini juga menyediakan lebih banyak lagi lagu-lagu islami yang berbahasa inggris, untuk lebih mudah dalam mempelajari bahasa inggris.

    Wassalammualaikum wr. wb.

  3. Assalamu’alaikum………..

    Us pngen bljr bhs arab tp us g da materinya…

    Bisa tlong krm materi ntuk bljr bhs arab?!

    tlong donk…..!!!!!

    thankssss………..

  4. Assalamualaikum,
    ana dah belajar sedikit bahasa Arab, tapi sayang sekarang dah lama ga dilatih lagi.jadi banyak mufrodat yang terlupa.padahal belajar bahasa itu kuncinya harus sering digunakan dalam percakapan,bukan hanya teori saja.

  5. syukron…. smga mnjadi amal jariyah ya, bagus bgt, and easy to understand even for me..(awam bgt soal bahasa arab).

  6. Assalamualaikum.wr.Wb
    Jazakallahu,dari situs ini saya mendapatkan buku panduan belajar bahasa arab yang dirancang khusus untuk orang yang bukan native speaker.Semoga bermanfaat.Amin

  7. assalmu’alaikum..
    salam kenal..e-book nya sangat membantu dan bagus sekali..
    ada permohonan nih…
    selama ini, sepengetahuan ana yang agak sulit dalam mempelajari Bahasa Arab adalah dalam memahami dan menghafal tasrifan Shorof, padahal dia adalah induknya,
    kepada admin tolong dong disediakan file audionya tasrifan shorof, dari fa’ala-yaf’alu danseterusnya, biar mudah menghafalnya…
    sukron..semoga menjadi amal sholeh amin

  8. syukron katsiron ya akhi, semoga amalmu diterima oleh Robbul ‘izzati. amin

    barokallahu fiikum…

  9. Assalamu’alaikum akhi tolong saya dibantu untuk mendapatkan materi-materi belajar bahasa arab Sukron dan jazakallahu khoir

  10. bagaimana sich caranya agar cepat bisa belajar bahasa arab….
    kirim ke e-mail saya dunk buku panduannya, biar saya bisa belajar..
    berbagi ilmu ga’rugi kqqq