[e-Book] Belajar Bahasa Arab 31

Assalaamu’alaikum wr wb

Bagi rekan-rekan yang menginginkan buku panduan belajar Bahasa Arab. Silakan saja langsung KLIK di sini.

Semoga bermanfaat.

Salam,

GI-Online

31 thoughts on “[e-Book] Belajar Bahasa Arab

  1. yes_cute Jun 26,2008 11:27

    voice of islam katx ada di radio ya? jam berapa di chanel brp

  2. TED Jun 28,2008 23:18

    terima kasih …ini bagus sekali

  3. abun hidayat Sep 6,2008 12:54

    download panduan belajar bahasa arabnya tidak bisa diklik tuh.
    bisa gak kiranya dikirmkan melalui email saya. saya sangat membutuhkannya untuk belajar.

    terima kasih sebelumnya

  4. zenbae Oct 19,2008 00:09

    Alhamdulillah, Allah pertemukan saya dengan blog ini. Saya akan belajar banyak dari antum.

  5. mufti Nov 10,2008 18:11

    Assalamualaikum

    syukron atas e-book nya
    smoga bermanfaat bagi umat

    Wassalam

  6. muhammad yusuf Nov 11,2008 13:31

    Assalamu’alaikum wr wb

    syukron tas E-book nya
    moga bermanfaat bagi kita semuanya
    amin..

    wassalam

  7. retha Nov 13,2008 20:15

    assalamu’alaikum wr wb

    tolong dunk kirimi materi harf…
    penting bgt ne……
    E-book krenz bgt……….!!!!1
    wassalam

  8. ska Nov 20,2008 14:56

    assalammualaikum wr. wb.

    Alhamdulillah, terima kasih saya ucapkan kepada website ini yang telah ikhlas memberikan secara gratis software dan lagu islami yang insyaALLAH bermanfaat.
    Saya mau request, kalo bisa website ini juga menyediakan lebih banyak lagi lagu-lagu islami yang berbahasa inggris, untuk lebih mudah dalam mempelajari bahasa inggris.

    Wassalammualaikum wr. wb.

  9. badar online Nov 25,2008 20:42

    Alhamdulillah sekarang sudah ada pembelajaran bahasa arab secara online, silakan kunjungi http://badar.muslim.or.id. Semoga bermanfaat

  10. aby Dec 4,2008 14:00

    bisa kirim ke email materi untuk belajar bahasa arab,,,,

    thankzzzz……

  11. Usyo Dec 5,2008 15:13

    Assalamu’alaikum………..

    Us pngen bljr bhs arab tp us g da materinya…

    Bisa tlong krm materi ntuk bljr bhs arab?!

    tlong donk…..!!!!!

    thankssss………..

  12. zain Mar 16,2009 11:06

    asslamuallaikum…..

    bsa kirimin blajar bahasa arab tha penting nie…..

    makasih…..

    ^_^

  13. hesti Apr 24,2009 11:33

    Assalamualaikum,
    ana dah belajar sedikit bahasa Arab, tapi sayang sekarang dah lama ga dilatih lagi.jadi banyak mufrodat yang terlupa.padahal belajar bahasa itu kuncinya harus sering digunakan dalam percakapan,bukan hanya teori saja.

  14. upyourspirit Apr 25,2009 08:45

    jazakumullahu khoiron…
    ada yang bahasa indo nggak :)

  15. Agus Apr 28,2009 22:16

    bang ane donlod e-book ny y buat belajar, mumpung masih muda, jazzakumullah khairan katsiran.

  16. elis ambar Jul 31,2009 12:20

    syukron…. smga mnjadi amal jariyah ya, bagus bgt, and easy to understand even for me..(awam bgt soal bahasa arab).

  17. Rahmat Dec 2,2009 11:08

    Assalamualaikum.wr.Wb
    Jazakallahu,dari situs ini saya mendapatkan buku panduan belajar bahasa arab yang dirancang khusus untuk orang yang bukan native speaker.Semoga bermanfaat.Amin

  18. eko susanto Dec 8,2009 00:40

    Assalamualikum
    saya ingin sekali belajar bahasa arab, tolong dibantu. sukron

  19. mahalli Dec 12,2009 08:40

    dengan bahasa kita dapat menguasai dunia

  20. nashrullah Dec 26,2009 00:27

    assalmu’alaikum..
    salam kenal..e-book nya sangat membantu dan bagus sekali..
    ada permohonan nih…
    selama ini, sepengetahuan ana yang agak sulit dalam mempelajari Bahasa Arab adalah dalam memahami dan menghafal tasrifan Shorof, padahal dia adalah induknya,
    kepada admin tolong dong disediakan file audionya tasrifan shorof, dari fa’ala-yaf’alu danseterusnya, biar mudah menghafalnya…
    sukron..semoga menjadi amal sholeh amin

  21. Tirta Mar 7,2010 16:37

    Assalamu’alaikum..
    Saya izin download e-book nya ya..
    Syukron..

  22. akhmad qusyaeri Mar 19,2010 07:27

    syukron katsiron ya akhi, semoga amalmu diterima oleh Robbul ‘izzati. amin

    barokallahu fiikum…

  23. tri Apr 30,2010 09:27

    Assalamu’alaikum akhi tolong saya dibantu untuk mendapatkan materi-materi belajar bahasa arab Sukron dan jazakallahu khoir

  24. ani Aug 22,2010 08:27

    bagaimana sich caranya agar cepat bisa belajar bahasa arab….
    kirim ke e-mail saya dunk buku panduannya, biar saya bisa belajar..
    berbagi ilmu ga’rugi kqqq

  25. Ali Morteza Sep 7,2010 20:43

    Syukron buat alamat ini, semoga antum di beri balasannya langsung dari Allah Subhanahu Wa Ta’ala serta Rosulullah dan Keluarganya

  26. Ardy Feb 1,2011 00:17

    Trimakasih pak ustadz.. sangat bagus tuk di pelajari..

  27. cahaya Mar 16,2011 10:05

    Jazakallahukhairan

  28. haikal alhadar Mar 16,2011 15:10

    syukran, berguna banget nih buat tes bahasa arabnya :)

  29. Belajar Bahasa Arab Jun 8,2011 17:14

    Semoga bermanfaat bagi saya dan anda semua, syukran

  30. sri rahayuningsih Oct 10,2011 14:30

    terimakasih…sangat bermanfaat bagi kami

  31. Wikarso Dec 6,2011 13:45

    Terima kasih infonya. Sangat membantu.

Comments are closed.

%d bloggers like this: